Restaurants, restauration collective et sandwicheries

Les restaurants veulent avant tout des œufs frais et sûrs. Aujourd’hui, la cuisine doit être saine et sûre et les clients attendent des préparations surprenantes et variées à prix attrayants. Les œufs conviennent parfaitement à la demande croissante en préparations et en produits végétariens et il est tenu compte autant que possible des intolérances et allergies.

Les services de restauration collective ne laissent quant à eux aucune place à l’improvisation. Il faut aujourd'hui proposer des menus variés et savoureux en fonction des valeurs nutritionnelles et des différents types de régime mais également veiller à la rentabilité ainsi qu’à la réputation de l’établissement.

Les préparations à base d’œufs jouent un rôle majeur dans les sandwicheries et les salad bars. Les quiches, frittatas, omelettes et salades ont été remises au goût du jour et sont particulièrement appréciées lorsqu’elles sont fraîches, légères et saines.

Cocovite propose des produits d’œufs sous toutes les formes et dans tous les emballages et volumes. La base idéale pour un menu varié qui tient au maximum compte des attentes spécifiques de vos clients les plus exigeants.



Notre vision

Que signifie « entreprendre » pour nous ? Quelles sont les valeurs que nous défendons ?

Plus ...

Contactez-nous

Cocovite est là pour vous et les membres de notre personnel de vente se tiennent à votre disposition pour vous aider.

Plus ...

Nos certificats

Afin de vous proposer en permanence des produits d’œufs de qualité, nous contrôlons scrupuleusement chaque étape du processus de production.

Plus ...

Agents commerciaux

Vous souhaitez prendre directement contact avec l’un de nos agents commerciaux ?

Plus ...