Vous êtes iciRecettesCrêpe à l’orange et mousse au chocolat noir

Crêpe à l’orange et mousse au chocolat noir

Ingrédients

  • 85 g de Mix Crêpes
  • 1,5 feuille de gélatine
  • 100 g de jus d’orange
  • 1 orange
  • 1 jaune d'œuf
  • 15 g de sucre
  • 50 g de lait
  • 50 g de crème fraîche
  • 55 g chocolat noir

Préparation

Chauffez le jus d’orange avec la gélatine trempée au préalable. Laissez le mélange reposer au réfrigérateur jusqu’à ce qu’il ait l’épaisseur souhaitée. Commencez par battre le jaune d'œuf et ajoutez-y un peu de sucre. Versez le jaune d'œuf sur le lait bouillant et la crème. Faites chauffer à 85 degrés et mélangez avec une spatule jusqu'à ce que ça durcisse. Ajoutez le chocolat et laissez reposer au réfrigérateur. Pelez l’orange « À vif ». Faites cuire votre crêpe et servez-la comme sur la photo.

 

 

 



Notre vision

Que signifie « entreprendre » pour nous ? Quelles sont les valeurs que nous défendons ?

Plus ...

Contactez-nous

Cocovite est là pour vous et les membres de notre personnel de vente se tiennent à votre disposition pour vous aider.

Plus ...

Nos certificats

Afin de vous proposer en permanence des produits d’œufs de qualité, nous contrôlons scrupuleusement chaque étape du processus de production.

Plus ...

Agents commerciaux

Vous souhaitez prendre directement contact avec l’un de nos agents commerciaux ?

Plus ...