Faites tremper les champignons 20 minutes dans l’eau. Faites chauffer l’huile d’olive et étuvez les épinards. Faites suer et mélangez avec les courgettes, les anchois, les tomates séchées, la ricotta et le mélange pour œufs brouillés Cocovite. Pressez les champignons et ajoutez-les. Mélangez avec les copeaux de parmesan et le basilic. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Répartissez dans deux moules à tarte ou plusieurs petites formes. Faites cuire 30 minutes à 180 °C.
Frittata
Ingrédients
- 500g d’épinards en branches
- 2 cuillères d’huile d’olive
- 12g de basilic coupé
- 300g de courgettes en dés
- 5 anchois salés
- 60g de tomates séchées
- 25g de champignons séchés
- 300g de copeaux de parmesan
- 600g de ricotta
- 500g de mélange pour œufs brouillés Cocovite
- 5cl de lait ou de crème
- Sel et poivre